21 ИЮЛЯ - 26 АВГУСТА 2018

WIN-WIN ART FESTIVAL

Win-Win Art - всероссийский стрит-арт фестиваль, в котором уличное искусство не только украшает городскую среду, но и совершает эмоциональную перезагрузку социальных учреждений.
В фестивале примут участие от 3 до 7 российских городов, представляющие различные регионы страны. Мы используем территорию непривычных городских пространств для эмоциональной перезагрузки всего города, чтобы показать, что социальные объекты могут стать местом праздника, новых знакомств и позитивного опыта.
Оформление фасада
Фасад станет новым арт-объектом, точкой притяжения молодежи и гостей города. Для нас важно позаботиться о его содержании и долговечности. Отбор лучших художников проводится на конкурсной основе. Учитывается профессиональный опыт, индивидуальность и соответствие эскизов концепции фестиваля.
Социальная миссия
Оформление стен внутреннего двора социального учреждения или интерьера силами творческих волонтёров каждого города-участника. Предварительно будет организован конкурс на лучшие идеи по оформлению среди горожан, которые будут использованы при разработке финального эскиза на интенсиве для местных художников.
Большой праздник с улучшением городской среды
Вовлечение горожан и местного бизнеса в создание новых общественных пространств - применение механик самоорганизации для усиления причастности и ценности новых городских зон отдыха.
Образовательная программа
Открытые лекции от экспертов по урбанистике и приглашенных художников, неформальные встречи в локальных арт-пространствах - обмен опытом и вдохновение для местного творческого кластера.
Интерактивная развлекательная программа
Мастер-классы по стрит-арту для всех желающих, раскарски с 3D иллюзиями на асфальте для детей, экскурсии к новому арт-объекту, арт-терапия, концерт.
Left
Right
Как стать участником или партнером?
К организации фестиваля мы приглашаем лучших стрит-арт художников, социально ответственный бизнес, активно вовлекаем жителей и администрации городов, заинтересованных в улучшении качества жизни в регионе.
You agree with our Terms and Conditions
WIN-WIN для спонсоров и партнеров
поддерживая первый социальный стрит-арт фестиваль, компании получают:
Укрепление репутации социально-ответственного бизнеса
Положительные ассоциации для бренда с искусством, эмоциями и улучшением городской среды
Повышение узнаваемости и лояльности покупателей
Дополнительная PR поддержка
Нам доверяют:
Что выигрывает общество?
Жители городов
большой праздник творчества, эмоциональная перезагрузка города, новый повод гордиться им;
знакомство с единомышленниками, общение с экспертами, новое восприятие уличного искусства;
возможность получить опыт создания городского арт-объекта своими руками, который станет новой точкой притяжения в городе.
Подопечные социальных учреждений
теоретические знания и практический опыт в творческой сфере, арт-терапия;
открытое пространство, доступное общение с новыми людьми - безбарьерная среда.
Городские администрации
яркое городское событие с интерактивом для жителей города;
активация волонтёрских движений;
создание новых арт-объектов в городе;
снижение социальной напряженности и оттока молодежи;
стимул к развитию креативной экономики.
Художники
оценка авторитетного жюри, признание и публикации в СМИ;
реализация авторского дизайна на фасаде, прошедшего отбор;
опыт работы с локальными культурными кодами и участия в первом российском социальном фестивале;
подарки от спонсоров и гонорар.
Организаторы
В орг.комитете фестиваля участвуют профессиональные художники, промоутеры, менеджеры и продюсеры, которые курировали десятки арт-фестивалей в России и за рубежом.
Мария Кудашева
Продюсер, арт-куратор.
Художник, преподаватель и арт-директор студии Paint Point.
Как 3D артист занимается оформлением объектов городской среды, участник международных стрит-арт фестивалей: Almere Street art festival (Нидерланды), Wilhelmshaven Street Art (Германия), Graz Asphalt Festival (Австрия), Art in Haut Bugey (Франция), Fiera Delle Grazie (Италия) и др. Куратор международного 3D фестиваля "Иллюзии Риги", организатор стрит-арт фестиваля «Стены города» в Сургуте, 3D фестиваля в Колпино. В 2016 году создала социальный арт-проект VETKA.
Александра Российкина
Руководитель благотворительных проектов.
Инициатор и соучредитель благотворительной общественной организации "Мята" с 2014 года (образование и трудоустройство воспитанников детских домов). Занималась организацией внешних мероприятий (благотворительные акции, флешмобы и фестивали на городских площадках) в Региональном Общественном Движении "Петербургские родители" в 2012 г. Участвовала в городских фестивалях «Живые улицы», «VK fest».
Анна Ермакова
Бренд девелопер.
Креативный директор студии Brand to GO.
С 2006 года работает в брендинге проектов "экономики впечатлений", на благотворительной основе помогает в продвижении социальных проектов. Отвечала за маркетинг в компаниях Coca-Cola, "Юлмарт", "Смешарики". Во время Sochi 2014 в роли бренд-менеджера запускала первый в России тематический парк "Сочи Парк". В 2017 году участвовала в продюсировании и PR анти-фестиваля Arte punctura по ревитализации Красного треугольника в Санкт-Петербурге.
Информационные партнеры
Свяжитесь с нами по любому вопросу по почте или в социальных сетях
winwinart@gmail.com