ДМИТРИЙ АСКЕ
УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ
WIN WIN ART В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:
г. Пушкин, "Детская деревня – SOS", 8 августа
Разносторонний художник из Москвы. Он всегда выделялся благодаря своему стилю и серьезному подходу к работе. С 2000 года Аске развился от граффити райтера до графического дизайнера, иллюстратора и независимого художника. Работы Аске были опубликованы во многих книгах и журналах, посвященных граффити, графическому дизайну и иллюстрации в России, Великобритании, США, Германии, Испании, Бразилии и Китае. В 2010 году Print
Magazine, США, выбрала Аске вместе с другими девятнадцатью молодыми художниками со всего мира для своего специального ежегодного выпуска. С 2011 года Аске сосредоточился на создании художественных работ: полотнах, фанерных рельефах и фресках. В настоящее время Аске продолжает развивать свое творчество, обращая внимание на визуальную сторону своих работ, а также на идеи и концепции, стоящие за ними.
ВИКТОР ПУЗИН
УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ
WIN WIN ART В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:
г. Репино, пансионат "Заря", 14 сентября
В стрит арт культуре с 2000 года, известен своим авторским 3D шрифтом. Многократный участник и призёр российских, международных стрит арт фестивалей, основатель студии Paint Point в Санкт-Петербурге. С 2012 года начал заниматься созданием 3D рисунков на горизонтальных плоскостях, с которыми побывал в
Германии, Нидерландах, Австрии, США, Бельгии, Франции,
Турции, Латвии и т.д. В 2017-ом году стал архитектором и теперь развивается в области создания объемных и параметрических фигур.
2003: 1-е место и лучшая техника исполнения. Art festival Moscow.
2004: 1-е место и поездка в Германию на финал. Art festival "Write for Gold".
2014: 2-е место в номинации 3D / Art festival Wilhelmshaven (Germany).
2016: 1-е место «Streetart festival Sögel» в Германии.
ДАНИЛА ШМЕЛЁВ
УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ
WIN WIN ART В ПСКОВЕ:
"Детская деревня – SOS", 22 сентября
В стрит арт культуре с 2000г. Многократный участник рос- сийских фестивалей и призёр международных стрит арт фестивалей (Германия, Нидерланды, ОАЭ). Принимал уча- стие в выставках в Москве и в Кёльне. Работал тату-масте- ром 5 лет в России и в Камбодже. С 2015 года начал созда- вать арт-проекты в стиле 3D.

2017: 2-е место в международном фестивале «Dubai Canvas 3D Art Festival». 2016-2017: фестиваль «Стенография» в Орен- бурге, Омске и Томске; 2018: «Dubai Canvas 3D Art Festival».
ВЛАДИМИР АБИХ
УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ
WIN WIN ART В РИГЕ:
"Московское предместье"
Владимир Абих родился в 1987 году в Екатеринбурге. Получил образование в области современного искусства (Фонд ПРО АРТЕ) и кинорежиссуры. Участник основных программ Уральской индустриальной биеннале, Красноярской биеннале и биеннале уличного искусства «Артмоссфера». Победитель международного конкурса портретов «Portrait now!». Трехкратный номинант премии Курехина в категории «искусство в общественном пространстве». Работает на стыке различных медиа и направлений: стрит-арт, интервенция, инсталляция, видео. В своих работах художник размышляет о месте человека в информационном пространстве, а также исследует влияние виртуального на реальное. Творческий метод художника строится на переосмыслении наследия стрит-арта, работе с текстом и языковыми явлениями. Особое внимание уделяет симбиозу смыслового содержания и метода подачи. Анализирует и раскрывает внутренние механизмы функционирования тех или иных социокультурных явлений в лаконичных и зачастую ироничных формах.
Работы находятся в коллекциях музея стрит-арта (Санкт-Петербург), красноярского музейного центра, а также музея имени Ерофеева (Коломна).